Privacy Policy | Discoteche Roma Blog

Privacy Policy | Discoteche Roma Eventi Globo

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.discotecheroma.blog

Privacy Policy | Discoteche Roma Eventi Globo

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Usiamo Google Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non cediamo condividiamo i tuoi dati a terzi.

Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un piccolo file di informazioni archiviato in un computer o dispositivo e può contenere un identificativo di dispositivo al fine di riconoscere il tuo browser quando interagisci con i siti Web. I cookie sono utilizzati sia per agevolare la navigazione dell’utente evitando per esempio che ad ogni sessione sia necessario “loggarsi”, o per memorizzare alcune preferenze dell’utente. Possono essere utilizzati anche in ambito pubblicitario evitando ad esempio che l’utente possa vedere sempre la stessa pubblicità: in questo caso il cookie memorizza che l’utente ha visto una certa pubblicità e non la ripropone. I cookie NON HANNO nessuna informazione personale dell’utente come nome, cognome, e-mail od altro e quindi permettono una navigazione sicura ed anonima. I cookie possono essere installati direttamente dal proprietario responsabile del sito web (c.d. cookie diretti) oppure da responsabili estranei al sito web (partner) visitato dall’utente (c.d. cookie di terze parti).

Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy:

  • Sessione – cookie necessari solo per gestire la sessione di navigazione in maniera sicura. Questi cookie  si cancellano automaticamente con la chiusura del browser
  • Persistenti – cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Grazie a questi cookie l’utente viene riconosciuto senza dove ogni volta inserire le credenziali di accesso. L’utente può comunque tramite il browser modificare le impostazioni e rifiutare tali cookie.
  • Tecnici –  cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata.
  • Non tecnici, sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell’opt-in.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto:

Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)

DiscotecheRoma.blog, in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Roma
come Titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo info@eventiglobo.it e raccoglie e/o riceve le informazioni che
riguardano l’Interessato, quali:

Dati anagrafici nome, cognome, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di
residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo/i e-mail

Dati di traffico telematico Log, indirizzo IP di provenienza.

DiscotecheRoma.blog non richiede all’interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati
personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza
sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute
o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta ad Aruba imponesse il
trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare
apposito consenso.


 

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Ci siamo affidati al servizio antispam di Aruba S.p.A.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Non riceviamo dati da terze parti

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente